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Bolachas de Chocolate

Ingredientes:

100 gr chocolate para culinária
250 gr de farinha Tipo 55 sem fermento
1 colher de chá de fermento
100 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
1 ovo

Procedimento:

Coloquem no copo o chocolate aos pedaços, dão 3 toques de Turbo, depois para pulverizar 10 seg/vel 9. (podem picar no 1,2,3 por exemplo).
Depois adicionam-se os ingredientes secos e mistura-se bem 15 seg/vel 6.
Adiciona-se por fim a manteiga e o ovo programa-se 25 seg/vel 6.
Tal como nos biscoitos de limão, coloquem a massa no frio durante meia hora. Depois acendam o forno a 180º e estendam a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo de medida da Bimby ou com formas cortem as bolachas.

Vão ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro forrado de papel vegetal.







Nota:
Esta receita é do livro Base da Bimby, e teve apenas uns retoques na produção!!

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