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Pão de banana e aveia (sem glúten)


Ingredientes:

300 gramas de flocos aveia sem glúten (usei do Aldi)
10 gramas de azeite
3 bananas maduras
3 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá canela
1 colher de chá sal
30 gramas de avelãs sem pele (ou amêndoa ou nozes)



Procedimento:

Coloque as 300 gramas de flocos de aveia no copo e triture 15 segundos, velocidade 8, até obter a farinha de aveia. Reserve

Coloque as avelãs no copo e dê alguns golpes de turbo para que fique em pedaços pequenos.

Junte os restantes ingredientes no copo e programa 30 seg/vel 5

C
olocar a massa numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 35 minutos.


Desenformei ainda quente e deixei arrefecer sobre uma grelha.
Fica um pão aromático, com alguma humidade. Uma excelente alternativa ao pão normal.

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