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Massa chinesa



Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em tiras
150g de massa chinesa (Aldi)
1 alho francês
100g de ervilhas de quebrar
1 cenoura
150g de cogumelos
150g de raminhos de brócolos
1 cebola
Óleo de sésamo q.b. (não tinha, coloquei amendoim por cima no final)
4 colher de sopa de molho soja
sal e pimenta q.b.

Procedimento:
1Tempere as tiras de frango com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.
2Limpe o alho francês, corte-o em rodelas finas, lave e deixe escorrer. Corte os legumes e coloque no wok.
3Leve ao lume o wok, deixe aquecer, junte o óleo e o frango e deixe cozinhar durante 5 minutos.
4Retire o frango e junte ao wok mais um fio de óleo e todos os legumes. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5Entretanto, ponha a massa a demolhar em água a ferver durante 4 minutos, junte aos legumes o frango, misture, junte o molho de soja e a massa escorrida, misture, verifique o sal e sirva decorado a gosto.

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