Ingredientes:
300 gramas de flocos aveia sem glúten (usei do Aldi)
10 gramas de azeite
3 bananas maduras
3 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá canela
1 colher de chá sal
30 gramas de avelãs sem pele (ou amêndoa ou nozes)
Procedimento:
Coloque as 300 gramas de flocos de aveia no copo e triture 15 segundos, velocidade 8, até obter a farinha de aveia. Reserve
Coloque as avelãs no copo e dê alguns golpes de turbo para que fique em pedaços pequenos.
Junte os restantes ingredientes no copo e programa 30 seg/vel 5
Colocar a massa numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 35 minutos.
Desenformei ainda quente e deixei arrefecer sobre uma grelha.
Fica um pão aromático, com alguma humidade. Uma excelente alternativa ao pão normal.
Fica um pão aromático, com alguma humidade. Uma excelente alternativa ao pão normal.
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