Ingredientes:
•1 emb. de Lulas Limpas 20/40 450 g Pescanova
•100 g Cebola Picada 400 g Pescanova
•6 c. de sopa de azeite
•2 tomates pequenos maduros
•1 1/2 c. de sopa cheia de caril
• 1 lata de leite de côco
•4 c. de sopa cheias de caju
•1 c. de chá alho picado
•Sal q.b.; 1 malagueta (facultativo)
1. Descongele as lulas conforme as instruções da embalagem, tempere de sal e reserve. Depois, corte as lulas em três partes.
2. Aloure o alho e a cebola em azeite, junte o tomate aos cubos sem pele nem grainhas, e deixe cozinhar por 5-7 min. Triture o preparado com a varinha mágica. Junte as lulas ao molho de tomate, rectifique o sal e deixe cozinhar 15 min.
3. À parte, numa tigela misture bem o caril com o leite de côco. Incorpore nas lulas e a seguir, adicione os cajus e a malagueta partida (opcional). Deixe ferver durante 3-4 min., mexendo de vez em quando.
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