Ingredientes:
Massa
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa formando um retângulo (35x30 cm aprox.)
Massa
200 g água
50 g azeite
1 c. chá sal
400 g farinha
5 g fermento de padeiro seco
Recheio
cebola suada (meia cebola)
fiambre fatiado
chourição fatiado
bacon fatiado
queijo fatiado (o que houver)
Procedimento:
Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça 1 min/37ºC/vel 1.
Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min/vel espiga. Deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro.
50 g azeite
1 c. chá sal
400 g farinha
5 g fermento de padeiro seco
Recheio
cebola suada (meia cebola)
fiambre fatiado
chourição fatiado
bacon fatiado
queijo fatiado (o que houver)
Procedimento:
Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça 1 min/37ºC/vel 1.
Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min/vel espiga. Deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa formando um retângulo (35x30 cm aprox.)
Distribua o recheio pela massa e dobre duas vezes. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 220ºC cerca de 25 minutos.
Boa noite a farinha é a t55ou t65 com ou s/fermento.
ResponderEliminar