Ingredientes:
Bolo
75 g de óleo
150 g da calda do ananás
200 g de açúcar
4 ovos
170 g de farinha
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Base bolo
caramelo líquido para untar a forma
1 lata de Ananás partido aos pedaços
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Pesar o óleo e a calda e reservar.
Colocar a borboleta no copo e juntar os ovos e o açúcar, programar 4 min, temp. 37º e vel.3. Depois bater mais 3 min. vel.3, sem temperatura.
De seguida, programar 1 min., vel. 3 e adicionar o óleo e a água reservados.
Retirar a borboleta e adicionar a farinha, o fermento e o sal, programar 20 seg., vel. 3.
Escorrem-se as fatias de ananás e colocam-se partidas no fundo da forma, previamente untada com caramelo líquido e deita-se o preparado por cima, levar ao forno por 30 minutos.
Desenformar ainda quente.
Comentários
Enviar um comentário