Ingredientes
Bolo3 chávenas de Farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
3 Ovos inteiros
1 chávena de óleo
2 chávenas de Açúcar
1 chávena de Leite
Sumo de 1 Limão
1 colher de sobremesa de fermento
3 Ovos inteiros
1 chávena de óleo
2 chávenas de Açúcar
1 chávena de Leite
Sumo de 1 Limão
Calda
Sumo de 1 limão e raspa desse limão.
Açúcar em pó (meia chávena)
Preparação
Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque a farinha de trigo e o açúcar na juntar (10seg, vel3).
Acrescentar os ovos, o óleo e o leite. (20seg, vel 3 e depois mais 30seg, vel 4)
Acrescente o fermento bata novamente. (30seg, vel 4)
Acrescente o suco de 1 limão e bata novamente.
Despeje a massa em uma forma untada. Usei forma de anel.
Coloque a massa no forno e deixe cozer, aproximadamente, 40 minutos.
*A massa não pode ultrapassar a metade da forma.
Preparação
Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque a farinha de trigo e o açúcar na juntar (10seg, vel3).
Acrescentar os ovos, o óleo e o leite. (20seg, vel 3 e depois mais 30seg, vel 4)
Acrescente o fermento bata novamente. (30seg, vel 4)
Acrescente o suco de 1 limão e bata novamente.
Despeje a massa em uma forma untada. Usei forma de anel.
Coloque a massa no forno e deixe cozer, aproximadamente, 40 minutos.
*A massa não pode ultrapassar a metade da forma.
Comentários
Enviar um comentário