100 gr chocolate para culinária
250 gr de farinha Tipo 55 sem fermento
1 colher de chá de fermento
100 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
1 ovo
Procedimento:
Coloquem no copo o chocolate aos pedaços, dão 3 toques de Turbo, depois para pulverizar 10 seg/vel 9. (podem picar no 1,2,3 por exemplo).
Depois adicionam-se os ingredientes secos e mistura-se bem 15 seg/vel 6.
Adiciona-se por fim a manteiga e o ovo programa-se 25 seg/vel 6.
Tal como nos biscoitos de limão, coloquem a massa no frio durante meia hora. Depois acendam o forno a 180º e estendam a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo de medida da Bimby ou com formas cortem as bolachas.
Vão ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro forrado de papel vegetal.
Vão ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro forrado de papel vegetal.
Nota:
Esta receita é do livro Base da Bimby, e teve apenas uns retoques na produção!!
Esta receita é do livro Base da Bimby, e teve apenas uns retoques na produção!!
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