Esta receita vem diretamente dos EUA! O meu colega Z.F. que viveu durante muitos anos levou este cheesecake para a festa de natal da empresa... eu não estive, mas disse quem esteve que era 5 estrelas! Pedi a receita e, apesar de não ser o cheesecake da minha avó, é muito bom, e tão mais fácil de fazer!! (um dia deixo aqui a outra receita!).
Tem uma particularidade, vai ao forno!
Para já aqui vai esta, muito muito boa! E que serviu para sobremesa da Festa do Pai Nosso do M.
Ingredientes
Base
1 pacote bolachas Maria3 colheres de sopa de margarina
Recheio
2 chávenas de chá de queijo Filadélfia
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura
2 colheres sopa doce morango
2 colheres sopa água
2 colheres sopa água
Procedimento
Ligar o forno a 160º.
Desfazer a bolacha (10segundos, V.9) e reservar. Derreter a margarina no microondas e adicionar à bolacha reservada.Ligar o forno a 160º.
Untar bem a bolacha na forma, em baixo e dos lados conforme se vê na foto.
Guardar no congelador enquanto se prepara o resto da receita.
Sem lavar o copo da bimby deitar todos os ingredientes do recheio e misturar bem (1min, vel.4).
Deitar na forma e levar ao forno 40 min. ou até à superfície ficar dourada.
Levar ao frigorífico durante algumas horas (3 ou 4 horas - eu costumo fazer de véspera).
Uma ou duas horas antes de servir misturar numa taça os ingredientes da cobertura e cobrir o cheesecake. Levar ao frigorífico até servir.
É muito bom!! :)
Sem lavar o copo da bimby deitar todos os ingredientes do recheio e misturar bem (1min, vel.4).
Deitar na forma e levar ao forno 40 min. ou até à superfície ficar dourada.
Levar ao frigorífico durante algumas horas (3 ou 4 horas - eu costumo fazer de véspera).
Uma ou duas horas antes de servir misturar numa taça os ingredientes da cobertura e cobrir o cheesecake. Levar ao frigorífico até servir.
É muito bom!! :)
Comentários
Enviar um comentário