Ingredientes:
2 dentes de alho
20 gr azeite
1 cebola média fatiada
3 fatias de bacon finas
2 tomates pelados (lata) cortados em pedaços (e metade molho da lata)
Meio Frango
20 gr. whisky
30 gr. vinho branco
2 c. chá mostarda
2 1/2 c. chá sal
1 c. café piripiri seco
30 gr. vinho branco
2 c. chá mostarda
2 1/2 c. chá sal
1 c. café piripiri seco
1 c. sopa manteiga e Verificar Sal
Procedimento:
No copo colocam-se os primeiros ingredientes (azeite, alho, cebola, bacon e tomate), e marca-se 5min./vel. colher inv/100º.
Depois coloca-se a Borboleta no copo. E em seguida o whisky, vinho branco, mostarda, sal, piripiri e o frango. Marca-se 35min/vel. colher inv/100º.
A meio da cozedura deitei a colher de sopa de manteiga e acrescentei um pouco de sal.
Muito saboroso e bom!! Acompanhei com massa cozida. Perfeito jantar :)
Comentários
Enviar um comentário